top of page
  • 執筆者の写真coffeemyoko

🇧🇷ブラジル・ナチュラル・深煎りオンラインストア先行販売スタート!🇧🇷



いつもMYOKO COFFEEオンラインストアをご利用いただき、

誠にありがとうございます!

新しいコーヒー豆リリースのお知らせです!📢


秋の深煎りのラインナップが新登場!🍁

オンラインストアのみ先行販売、店舗に登場するのはもう少し先になります!

一足先にぜひどうぞ!


🇧🇷ブラジル・ファゼンダ カショエイラ ダ グラマ・ナチュラル・深煎り🇧🇷



<生豆詳細>

生産国 : ブラジル

農園 : ファゼンダ カショエイラ ダ グラマ

精製方法 : Natural

品種 : Yellow Bourbon

標高 : 950-1150m

焙煎度合い : ●●●●●

フレーバーノート :

フォンダンショコラ/ヘーゼルナッツ/生キャラメル


<風味の特徴>

✔️フォンダンショコラ

✔️ヘーゼルナッツ

✔️生キャラメル


<こんな方にオススメ>

・濃いめのコーヒーが好き

・落ちついた深みのある味わい

・甘めのお菓子と一緒にコーヒーを楽しみたい


厚みのある甘味とカカオのほろ苦さは、

とろ〜りとろけるフォンダンショコラを思わせます。

香ばしいナッツやキャラメル、ほんのり感じる爽やかな酸味でまとまり良く、

穏やかながらに魅力あふれる深煎りです。


ぜひお試しくださいね🇧🇷✨





閲覧数:7回0件のコメント
bottom of page