top of page
  • 執筆者の写真coffeemyoko

新作コーヒー豆4種、オンラインストアで販売スタート✨

こんにちは。

いつもMYOKO COFFEEのご利用ありがとうございます!


新作コーヒー豆!なんと同時に4種類の登場です✨

本日より、

✔️エルサルバドル・サンタロサ・浅煎り

✔️ホンジュラス・エルカイマン・中煎り

✔️ホンジュラス・エルカイマン・深煎り

✔️コロンビア・ウィラ・深煎り

のオンライン販売をスタートいたします🌱



 

【El Salvador / Santa Rosa / Light Roast】

エルサルバドル・サンタロサ・浅煎り



焙煎度合い:●○○○

浅煎り。

鮮やかな酸味、ブラッドオレンジやパイナップルのようにジューシーな果実味溢れる浅煎りコーヒー。


<こんな方にオススメ>

・浅煎りが好きな方

・フルーツや、ナッツ、お菓子や焼き菓子と合わせて飲みたい方

・朝食や、ブランチ、スウィーツのお供に✨


<風味の特徴>

✔️ブラッドオレンジ ✔️パイナップル ✔️ジューシー


<詳細>

精製方法:Honey

​品種:Pacamara

標高:1550m


 

【Honduras / El Caiman / Medium Roast 】

ホンジュラス・エルカイマン・中煎り



焙煎度合い:●●○○

浅煎り。

白桃やアールグレイティーを思わせる優雅な香りと甘味、軽やかな飲み口。


<こんな方にオススメ>

・いつもとは少し違う、特別なコーヒーを探している方。

・フルーツの香りや、甘味を感じるコーヒーが好きな方。


<風味の特徴>

✔️白桃 ✔️アールグレイ


<詳細>

標高:1750m

品種: Catuai

精製:Natural

 

【Honduras / El Caiman / Dark Roast】

ホンジュラス・エルカイマン・深煎り



焙煎度合い:●●●●

深煎り。

しっかりとしたコーヒーらしい深みと赤ワインを感じる芳醇な香り。

ブラックベリーのような甘さのある酸味が後を引きます。


<こんな方にオススメ>

・いつもとは少し違う、特別なコーヒーを探している方。

・コクや深みがあるコーヒーが好きな方。


<風味の特徴>

✔️赤ワイン ✔️ブラックベリー


<詳細>

標高:1750m

品種:Catuai

精製:Natural

 

【Colombia / Huilla / Dark roast】

コロンビア・ウィラ・深煎り


焙煎度合い:●●●●

深煎り。

力強いコーヒー感とまろやかな口当たり。

黒糖を思わせるような甘味や落ちついた深みをお楽しみください。


<こんな方にオススメ>

・濃いめのコーヒーが好き

・落ちついた深みのある味わい

・甘めのお菓子と一緒にコーヒーを楽しみたい


<風味の特徴>

✔️黒蜜 ✔️黒糖


<詳細>

精製方法:Washed

​品種:Castillo, Caturra

標高:1200-2100m



新登場の4種類、ぜひ一度お試しくださいね✨


閲覧数:21回0件のコメント
bottom of page