coffeemyoko
新作コーヒー豆4種、オンラインストアで販売スタート✨
こんにちは。
いつもMYOKO COFFEEのご利用ありがとうございます!
新作コーヒー豆!なんと同時に4種類の登場です✨
本日より、
✔️エルサルバドル・サンタロサ・浅煎り
✔️ホンジュラス・エルカイマン・中煎り
✔️ホンジュラス・エルカイマン・深煎り
✔️コロンビア・ウィラ・深煎り
のオンライン販売をスタートいたします🌱
【El Salvador / Santa Rosa / Light Roast】
エルサルバドル・サンタロサ・浅煎り

焙煎度合い:●○○○
浅煎り。
鮮やかな酸味、ブラッドオレンジやパイナップルのようにジューシーな果実味溢れる浅煎りコーヒー。
<こんな方にオススメ>
・浅煎りが好きな方
・フルーツや、ナッツ、お菓子や焼き菓子と合わせて飲みたい方
・朝食や、ブランチ、スウィーツのお供に✨
<風味の特徴>
✔️ブラッドオレンジ ✔️パイナップル ✔️ジューシー
<詳細>
精製方法:Honey
品種:Pacamara
標高:1550m
【Honduras / El Caiman / Medium Roast 】
ホンジュラス・エルカイマン・中煎り

焙煎度合い:●●○○
浅煎り。
白桃やアールグレイティーを思わせる優雅な香りと甘味、軽やかな飲み口。
<こんな方にオススメ>
・いつもとは少し違う、特別なコーヒーを探している方。
・フルーツの香りや、甘味を感じるコーヒーが好きな方。
<風味の特徴>
✔️白桃 ✔️アールグレイ
<詳細>
標高:1750m
品種: Catuai
精製:Natural
【Honduras / El Caiman / Dark Roast】
ホンジュラス・エルカイマン・深煎り

焙煎度合い:●●●●
深煎り。
しっかりとしたコーヒーらしい深みと赤ワインを感じる芳醇な香り。
ブラックベリーのような甘さのある酸味が後を引きます。
<こんな方にオススメ>
・いつもとは少し違う、特別なコーヒーを探している方。
・コクや深みがあるコーヒーが好きな方。
<風味の特徴>
✔️赤ワイン ✔️ブラックベリー
<詳細>
標高:1750m
品種:Catuai
精製:Natural
【Colombia / Huilla / Dark roast】
コロンビア・ウィラ・深煎り

焙煎度合い:●●●●
深煎り。
力強いコーヒー感とまろやかな口当たり。
黒糖を思わせるような甘味や落ちついた深みをお楽しみください。
<こんな方にオススメ>
・濃いめのコーヒーが好き
・落ちついた深みのある味わい
・甘めのお菓子と一緒にコーヒーを楽しみたい
<風味の特徴>
✔️黒蜜 ✔️黒糖
<詳細>
精製方法:Washed
品種:Castillo, Caturra
標高:1200-2100m
新登場の4種類、ぜひ一度お試しくださいね✨