

#Roasted_in_MYOKO
01
厳選された素材
トレーサビリティ
02
マイクロロットで仕上げる
安定した焙煎
03
ハンドピッキングによる
品質の管理
04
間口を広げる
多彩なバリエーション
お取り扱いコーヒー豆情報
*2022年9月15日更新

Guatemara Huehuetenamgo Dark Roast
-グアテマラ ダークロースト-
生豆情報
Guatemala Huehuetenango
生産国 : グァテマラ
地域 : ウエウエテナンゴ / Huehuetenango
農園 : 複数の小規模農家
精製方法 : Washed
品種 : Bourbon, Caturra, Catimor, Maragogype, Pache
標高 : 1600-1800m
フレーバーノート :
ハーバル、ベイクドオレンジ、赤ワイン


焙煎の仕上がり
焙煎度合い: ●●●●○
中深煎り。
ハーブやベイクドオレンジの様な爽やかさ、赤ワインを思わせるコクのある飲み心地で、毎日飲んでも飽きのこないバランスの取れたコーヒー。
BRAZIL Fazenda Cachoeira de Grama Dark Roast
生豆情報
BRAZIL Fazenda Cachoeira de Grama
生産国 : ブラジル
農園 : Cachoeira da Grama
精製方法 : Natural
品種 : Yellow Bourbon
標高 : 950-1150m
フレーバーノート : フォンダンショコラ/ヘーゼルナッツ/生キャラメル


焙煎の仕上がり
焙煎度合い: ●●●●●
厚みのある甘味とカカオのほろ苦さは、とろ〜りとろけるフォンダンショコラを思わせます。
香ばしいナッツやキャラメル、ほんのり感じる爽やかな酸味でまとまり良く、穏やかながらに魅力あふれる深煎りです。"
Brazil Decaf
生豆情報
Brazil , South Minas
農家: 複数の小規模農園
精製方法: Natural, Water-process decaffeinated
品種: Bourbon, Typica, Catuai, Yellow Bourbon, Maracaturra, Maragogype, Catimor
標高: 900-1200m
フレーバー: カカオニブ, 中国茶, ブラウンシュガー

焙煎の仕上がり

焙煎度合い: ●●●○◯
中煎り。
カカオニブのような酸味や中国茶を思わせる飲み心地。
化学薬品を使用せずカフェインを取り除いているので、日常的に安心して楽しめます。。